Мои ожидания оправдались по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, скорее всего, до конца года такое сползание будет нормально, учитывая, что нисходящая тенденция в приоритете. Ну и нет сейчас смысла развернуть тенденцию, да и зачем спекулянтам это надо, когда есть формировавшийся...
12 Ноября 2024 Вторник EUR/USD NY Вечер Новостей как бы сегодня нет, и казалось бы техника должна отрабатывать идеально, но как бы не так) Еро снимает ликвидность прошлого часа и делает не самый красивый сетап на покупку, впрочем не в красоте дело,...
Приветствую! Не думаю, что GOLD сразу может упасть до 2540, потому что ситуация в мире остается напряженной, а тут еще Трамп с его бумом в криптовалютах. Видели, биткоин обновил максимумы, а додж Маска стал 6-й криптовалютой по объемам роста? Так...
AUDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые нюансы, которые могут скорректировать валютную пару, но без отмены попыток продолжить...