Могу только пожелать вам удачи. Потому что если нет закономерности, нет четких правил игры, и реально не понятно что делать и по какой причине на четкую новость или четкий сигнал имеем полностью противоположное явление и ход на рынке. Поэтому...
Откровенно унизили вчера покупателей пары. Круто она провалилась вниз. Писал вчера, что по технике обновление минимумов вероятно по EUR/USD, но я не думал, что так круто свалимся. Видимо стопы покупателей активно срабатывали. Пока этих самых...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6580. Продажи надеюсь...