Доброго дня Роман! Хорошего вечера. Ну что ж каждый барашек за свою ножку висит, а я продолжаю торговать. И открытый вчера по жиже ордер на продажу сегодня закрылся по тейку. Ну и плюс как ты верно заметил по тейку за вчерашний день у нас закрылась...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Дмитрий, привет. Достаточно посмотреть на мой пост и мой скрин и признаться, что я тоже был прав. Уровень 66,72 доллара за баррель по нефти марки wti (#CL) был пробит и не важно ложно или истинно. А вот подняться выше 70 долларов за баррель как ты...
Приветствую, Сергей! #BTCUSD, D1 Сегодня делал прогноз по дням на движение к югу на красную линию и МА. У меня даже ниже чем у тебя получается снижение. Но, я думаю, что ниже 90021.64 не получится уйти уже, так как рост начинается на обновление...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 193.876, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...