Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...
На странице одного из сайтов появилось сообщение о том, что Perfect Money прекращает обслуживание граждан Казахстана: И, опять же, на самом сайте платёжной системы Perfect Money данную информацию я не...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном и выделена мною трехволновка от уровня поддержки 1.7484 успешно развивается в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки...