Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.25 и возле дневного Pivot уровня 152.06. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.06 ожидаю рост пары...
Добрый вечер! По ходу #CL, начинает набирать обороты в направление покупки, удержать ее в рамках нисходящего канала продавцы не смогли нефть подобралась уже к нижней границе восходящего канала, от которой я жду откат примерно на отработку поддержки...
USDCHF Сегодня день по доллару Франку проходит за снижением. Цена снижалась, торгуется около поддержки 0.86160. На сегодня, я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой пока что оправдывается. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Ну,. я не знаю как там если совсем уж правильно, я пробовал как-то искать, но так понял что единого мнения нет. Но лично мне всегда казалось что инвестирование это всегда на свои без плеча. Потому что и нет собственно такого риска слива, а по...
Камилочка, привет! Отвечаю с запозданием, потому что снова отлучался от терминала и от торгов. Нисколько не сожалею о случившемся, так как путешествовал, хоть и не долго. Просто не могу жить без новых впечатлений. В этот раз меня покорил город...