Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...
Я буду и дальше насыпать покупок и начинаю верить что будет третья волна в рост, пока рассчитываю что на сто пунктов пока дадим, но на четырех часах смотрится 1,20, так что там счет у меня точно не выдержит, это разве что не закрывать покупки и...
GBP/CHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1072. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан...
Непонятно, почему ожидаемые дивиденды сопоставимы с доходом на вложенный капитал, если ты говорил, что он в разы...
Еще немного остается пройти покупателям AUDJPY, чтобы полностью подтвердить смену направления на северное. После того как быки смогут не то только подняться выше 92,00+, но и успешно закрепятся там, тогда можно будет всерьез подумать о покупках с...