Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера сняли очередные цели, сегодня сначала также обновили минимумы, но потом патыемся подрастать или же...
Что в один момент может закончиться? Форекс или бонусы? Это разные вещи. Если учиться торговать, а не делать ставки на бонусы, то и после отмены бонусов будет чем заняться. Как раз форум дает возможность подумать о будущем. И торговать учиться и...
Серьезно есть такие патерны, так где они, если бы такая вероятность существовала по патернам, то почему их еще не показали, почему те кто говорит за них хотя бы не показали свой мониторинг счета за пару лет, где была бы только прибыль, вы заметили...
Рынок, Кость, похоже сам в ступоре, что хватать, и куда бежать . И в целом по рынку, и в частности по паре USDCAD. Посмотрим, конечно, может раздуплятся под закрытие торгов недели, на американской торговой сессии, выйти из этой консолидации в зоне...