Откуда у тебя, у простого пользователя возьмутся звёзды? Если ты не ведёшь свой бизнес, значит и вывод тебе не нужен. То что тебе подарят или вдруг ты заработаешь на партнёрке не подразумевает больших сумм. Или по твоему мнению кто-то будет покупать...
Понимаешь куда это может отправить биткоин? Далеко не на миллион долларов. Понятное дело, не за год. И суть даже не в том, что покупки биткоина на такие объёмы отправит биткоин в космос. Как ещё то, что цена биткоина состоит из двух вещей. Это,...
Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...
Приветствую, ixion! По Bitcoin сейчас жду ещё одну волну вверх к 95,870.00 для тестирования сопротивления. Если пробить не получится, тогда приоритетным направлением внутри дня станут продажи в рамках локального тренда. А в случае обновления...