Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...
По паре AUD/USD вчера снова продолжили снижение от баланса дня 0.6225, так и не сумев его пробить, что на вчерашним день было условием для продолжения юга и предполагалось, что на снижении пара сможет пробить 0.6170, и достичь следующий урвоень...
Вчера ждал этого импульса, но супруга меня вытащила на улицу, так что прозевал все это движения, а может и к лучшему. а то снова бы насыпал бы сделок. но два доллара набил, но сами понимаете что это не о чем, так вечером потом поторговал мелкими...
Начало этого года действительно получилось неожиданным и не исключено, что ослабление евро-доллара связано с различиями монетарной политики американского и европейского регуляторов, в частности с возможным сдвигом следующего снижения ставки со...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая восходящая линия. и в начале этого года был...