Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29352 и 1.29347. Это...
Приветствую. И честно говоря на таком уверенно росте продавать GOLD сам как-то не решаюсь, тем более, что нет особых сигналов для этого. Но с другой стороны конечно же хороший обвал уже давно назрел. Хотя пока по золотишку ничего не меняется и мы...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в цене 1.2989. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.2930, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.3040. Технический анализ на...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Вставлю свои пять копеек. Я тоже вижу, что движение вверх главное и оно не учитывает уровни уже давно. С другой стороны, у меня на графике есть красный уровень, на котором есть долг, а это начало 2600. Но, тут тоже...
GOLD / Золото / XAU\USD вчера и сегодня формирует канал под уровнем 2800 и пока не готово подниматься выше, даже 2790 пока не дается ему, сразу же отскакивает вниз, а снизу поддержка на уровне 2774, которая пока сдерживает цену от того, чтобы...