Проблема многих людей в том что они не понимают в какую сторону тренд идет или не хотят понимать. Когда торгуешь против тренда стоп лосс обязан иметь. Я уже не однократно писал что GBP/USD и EUR/USD имеют северный тренд. Да, бывают откаты на юг, но...
Приветствую, Fort37! Согласен с вашим анализом и стратегией торговли по валютной паре AUDUSD. Уровень сопротивления 0.66119 выглядит перспективным для фиксации позиций. Я также обращаю внимание на уровень поддержки 0.65725, который может послужить...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
Добрый день. Пара USD/CAD после снижения к уровню 1.3893, пошла в рост, и пытается закрепиться выше пивота Н1-(1.3916), что сохраняя ТФ М15 бычьим позволит подняться выше, чему будут способствовать все остальные бычьи ТФ, что продолжит рост к хаю...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вчера, как и рассчитывал, именно бюджет по Британии способствовал снижению GBP/USD, хотя негатив по США и не дал мишкам развернуть пару вниз, а по сути, получили второй вариант флэтового движения с более пологим...