Те же инструменты. Я сейчас поставил советника на Н4 на эти обе пары и пускай он работает. Пока поставил цель собрать 200 баксов, а уже тогда буду думать про вывод. Сколько и на что буду думать потом. Руками пока торговля не очень, нужно время...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло два торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена торгуется в сложившимся диапазоне вокруг дневного пивота FPV: 166.740. Если цена уйдет выше уровня сопротивления M30 Res C: 166.908, то возможно цена уйдет выше к уровню сопротивления H4 Res: 167.286. И если цена пробьет этот...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо поднялась, достигла цели и...
Площадка уровня 1.8215 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и в действии уже начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...