EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Ранняя пара торговалась в диапазоне между отметками 0.83510 и поддержкой 0.80372. Пара периодически выносила объем из этого диапазона. В последний раз был объёмный рост, был большой объём...
В валютной паре EURNZD всё более явными становятся намеки к развороту и началу движения вверх. Первой целью покупателей является уровень 1,7985+/-, но по пути надо будет преодолеть 1,7900, а при успешном закреплении выше можно будет рассчитывать на...
Всем привет и прибыльного торгового дня! Сегодня в паре EURUSD ожидаю достижения дна и разворота в сторону севера. Вчера к сожалению не смогли удержать цену выше уровня 1.0700 и пошел провал цены, текущая цена пары EURUSD 1.0642. У меня по конвертам...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8285. Если цена поднимется до 0.8299, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8271. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
На собственном примере могут подтвердить, что отсутствие употребления спиртного, в любом виде - не помогает в том, чтобы не сливались депозиты. Депозиты сливаются регулярно, без участия в этом спиртного. Из чего можно сделать вывод, что в сливах...