Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
Приветствую. Да мишки сегодня были в ударе определенно, на AUDUSD в итоге спустились прилично так вниз. Но в общем совсем уж провала не произошло, как это было ранее, пробежка в рамках разумных средних цифр за сутки и без больших выраженных свечей...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...
Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 66984 по BITCOIN на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно развивается и продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма...
#CL Коллега нет, он назначает именно людей, точнее будет назначать людей которые крайне негативно относятся именно к Китаю, Ближний Восток и Израиль в частности там почти все поддерживают, когда слышал высказывание хоть одного влиятельно политика,...