Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...
Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Есть у меня сомнения по поводу снижения. Два уровня поддержки находятся совсем рядом, так что вниз ещё на 1.0697 и на 1.0704. Потому разворот на север. Движение будет не плохим, на сколько я поняла. 1.0737 это пока...
Так Вы же сами написали, что как раз остановили ботов! Вот рынок и зашатало! Капитализация низкая, у щитка, вот его и шатает! Лучше не надо! А то ещё кто-нибудь пострадает! Хватит уже жертв на сегодня! Видимо, ищут деньги, чтобы расплатиться с...
GOLD, XAUUSD Привет, Наташа! Так я об этом и говорю: коррекция по золоту напрашивалась давно, но рынок ждал фундаментальных предпосылок или другими словами стимула для снижения. Таким стимулом конечно же и стала новость о победе Дональда Трампа на...
По моему, совершенно вторично, продавать или покупать в понедельник. Я стараюсь в выходные покрутить пару с разных точек зрения, и сформулировать набор критериев, в каком варианте я стану продажи открывать, а в каком варианте покупку. Что касается...