Понятная и ясная картина по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и выходит в действии развитие нисходящего тренда, а здесь лучше продавать и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия осциллятора...
Ну да, и мне сделавшему ошибку в юности надо было бы с ней доживать свой век, в то время как сейчас я свободен и счастлив. Нет институт брака - это наказание, в качестве компенсации за возможность иметь детей. А дети прекрасно растут и так. Каждые...
Добрый вечер Вадим. Взаимно, хорошего вечера. Решил посмотреть вечером недельный график(в долгосрок) и вот заметил я какую закономерность. На недельном графике бычий тренд не сломан и если натянуть уровни Фибоначчи от большой(начало волны 1,2037) и...
Не правильно. Он выложил скриншот в качестве доказательства того, что смог заработать в проекте X Empire 300$. В сообщении ничего не говорится о том, продолжает ли он удерживать монеты. После того, как был сделан скриншот, он мог сделать с ними что...
Так на нем можно еще и торговать, вот только средства будут в той валюте, к которому привязан суб счет. Вот у меня как-то пошла торговля на этом счету и получилось увеличить депозит в несколько раз. Можно было продолжать торговать на этом депозите,...