Всем привет. Вполне возможно и паритет. Пока же шортовый тренд продолжается. Причём с точки зрения маржинального тренда всё в рамках правил. EUR/USD. Слева на право. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. Отработав коррекцию (самая...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8308. Последняя свеча закрылась на 0.8314. Параболик подпирает цену Close и явным...
Профессиональный трейдинг оплачивается очень хорошо, поэтому нельзя сказать, что это не благодарное занятие. Грамотный спекулянт может зарабатывать и по 20 миллионов рублей в месяц. Если он и будет работать по 6 часов в день, то это очень даже...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Мне кажется, что USD/JPY будет дорожать. Сейчас я рассматриваю бычий сценарий, поскольку именно такое направление уже сформировалось, и мы видим начало восходящего движения. Основная цель быков находится на...
Торговать новичку будет не просто даже по монетке. Там точно будет борьба жабы и жадности. Захочется взять побольше, но будет душить жаба зайти завышенным лотом. Приведите пример торговой стратегии на основе уровней по которой будет относительно...