Можно не верить результатам тестера. Можно не верить мне. Но есть мониторинг реального счёта. И его подделать там нельзя. Все данные берутся системой с торгового счёта в реальном времени. Леонид, откуда такой пессимизм? У брокеров миллионы...
В таком случае как проверять торговые системы? Писать советников под каждую торговую систему? Если сам трейдер программист, одно дело. Но если заказывать программисту писать робота, это накладно будет. Тем более, что системы модернизируются,...
Так Вы думаете, что я прямо лично с ней знакома?! В данном контексте не одно и то же. А вот это тогда что? Так это же Вы так охарактеризовали умеющего торговать человека! Это не значит, что это верное определение. Я достаточно часто вывожу...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.58628 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.58634, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.58972 располагаться ниже. От пересечения...
Добрый день, коллега! На данный момент Litecoin продолжает медленный подъём входя в сужающийся треугольник, но индекс роста остаётся в зоне продаж. Поэтому рассматриваю краткосрочный разворот вниз, хотя на 4 часовом таймфрейме ожидается...