Я так считаю, что преждевременно лок ставить не стоит, ведь выходить из замков тоже себе такое занятие. Я вот не являюсь мастером выхода из замков и поэтому по возможности стараюсь не доводить ситуацию чтобы нужно было входить в замки. Разумно...
GOLD Привет, Барабашка! Как раз таки на дневном графике мы видим как был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 2700. Далее золото покатилось на юга и упало до уровня 2645, сформировав на нем новый...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...
Нефть марки WTI Начать прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с рассмотрения графика сезонности нефти. На нем мы видим, что в сентябре и октябре у нас вырисовываются локальные максимумы и уже во второй половине октября нефть идет на снижение, а...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...