Конечно, тут нет рекомендаций, как относиться к торговле. Точнее, рекомендации есть, но они носят рекомендательный характер, не приказной. И относятся к торговле не так, как хотят, а так, как могут. Если можно сделать хобби, игровой вариант -...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
Пока торговля в валютной паре EURCHF так и продолжается в границах довольно узкого диапазона. К концу недели продавцы вновь активизировались и направились вниз. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду более масштабного ослабления,...
EUR/USD Приветствую, Илья! Спасибо, да, мой прогноз действительно был отыгран на все 100 процентов, но, к сожалению, я с этого прогноза не заработал ни копейки по одной простой причине: не торговал, т.к. не могу вывести достаточно крупную прибыль,...
EURJPY. Недельный график. Приветствую, Фантом! Ну, надо же и медведям, что-то взять с рынка... А так, если смотреть на четыре года, то сплошное повышение. Но кто-то фиксирует покупки, а кому-то ещё кажется, что может возобновиться продолжительный...