Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.266 преодолела центральный уровень 149.708 вниз....
Полностью согласен, тестер не может дать точных результатов в торговле, но зато видно какая система работает хорошо а какая нет. По этому не нужно много времени тратить на ручную тестировку стратегий. По этому нужно пользоваться всеми благами...
В очередной раз всё отработало как часики. Запущенный новый бот за 2 недели ничего не заработал. Тут конечно виной боковик. На данный момент убыток по нему около 60 баксов. По первому боту который до сих пор работает, чистый убыток составил 20...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
Приветствую. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), и сегодня, попытка в рост ограничилась уровнем 1.2638, что привело к снижению , чему способствовал медвежий ТФ Н1. Думаю,...