USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.8943. Ближайшие цели, 1)0.8915, цель...
USD/CAD. Прибыльного дня, Алексей! Без значимых новостей по канадцу вряд ли дадут хороший рост, им же предлагали стать ещё одним штатом. Скорее всего, южный тренд надолго, а сейчас тащат вверх, чтобы насобирать новых покупателей. Утром ещё были...
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...
EUR/USD Н4 Пока что всё работает по вчерашнему сценарию и как думал котировки от поддержки 1.0453 отправились на север. Скользящую среднюю как сопротивление преодолели и понятное дело она теперь в качестве поддержки. Теперь вполне могут конечно...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....