Я евро продавал, эту пару что-то не хотелось, но наверное и зря. GBP/USD подтвердил нисходящую тенденцию. Похоже, цена вошла в нисходящую коррекцию и теперь будет двигаться ниже. Цена на уровне 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и уже понятно, что его...
Как USD/JPY движется мне очень нравится. Цена на четырёхчасовом таймфрейме в конце недели поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 145.50. Также, коснулись МА200. Произошел откат от этой области. Это первое условие...
Приветствую! Да, #NG выдал неплохую недельку роста. По поводу 3,5, ну я и не акцентировал на нем внимания, так как ближайший уровень сопротивления у меня получается на 3,75: К которому мы уже почти дошли. Отметка 3,5 больше как просто круглый...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Добрый вечер!! AUD/NZD, после двух дней продвижения в боковике, сегодня наконец вырвался из диапазона. Закрепившись над уровнем сопротивления 1.0791, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала следующий уровень сопротивления 1.0833. Таким...