#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня у нас первая пятница месяца однако, судя по экономическому календарю, данных по безработице в США в рамках NonFarm Payrolls сегодня не будет, не успевают, но зато будет публиковаться индекс деловой активности в...
Валюта AUDUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.62253. Эта цена находится выше уровня скользящей...
За период Рождественско-новогодних праздников валютная пара NZD/CHF чувствительно укрепилась. В рамках затяжного нисходящего тренда появилась северная откатная волна. Думаю, что ключевое слово здесь "откатная". Не знаю, может кто-то считает её...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.99410 не очень...