AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.55779. Для открытия позиции,...
#CL / Нефть / OILUSD Учитывая, что и техники у каждого свои, то есть разные, тут очень часто бывает разные показатели. У кого-то тренд южный, а у кого-то северный. Впрочем, это нормально, я вообще тренд смотрю на дневном периоде, выше не смотрю. У...
USDJPY_H1 В ночном росте импульсной структуры пока не просматривается. По индикаторам все готово для 4- синей волны. Будет ли ее усложнение до красной четвертой узнаем видимо уже сегодня.. GBPJPY_H1 По Фую вариант с треугольником в четвертой...
Вот смотрю в упор и не вижу красоту. Тыкните пальцем где она там. Сравни и заметишь где красиво и можно торговать, а где некрасиво и лучше вообще не торговать, потому что ничего не заработаешь при такой волатильности. ...
Ну что, дамы и господа. С пулами я начинаю приходить для себя к интересным вещам. На примере монеты xrp. Пул я запустил по цене 2,9. Сейчас цена на уровне 2,11. Это примерно на 30 % ниже от начальной точки запуска. Начальная сумма в данном пуле была...