Где и когда? Я майнил крипту вкладывая деньги в разные проекты и получал какой-то пассивный доход, но небольшой. Долларов 10-30 в месяц. Ещё от рефералов на биткоин кранах тоже набирались какие-то сатоши и поступали мне кошелёк . А потом забросил...
Что значит, если можно назвать, море оно и есть море , конечно Азовское может и проигрывает Чёрному, но это не уменьшает его значение Я ещё обратил внимание на смещение сезонов, они стали начинаться позже, у нас в этом году лето продолжалось до...
EURCHF Так уже и дневной график практически перестроился на повышение. Младшая скользящая с периодом 20 вышла выше старшей с периодом 60,и текущая цена развивается выше них обеих. Правда самая старшая с периодом 240 зависла где-то вверху. Но и та...
#EUR/USD. Ну да. Флэт около границы треугольника и сопротивления на уровне 1,0315. Ждем публикацию отчета по занятости в США, и эти данные станут основным драйвером движения на сегодня. По сути, позитив, а вполне могут опубликовать и позитивные...
Так сейчас именно боковое движение и на нем даже спокойнее торговать. Можно обозначить границы этого диапазона и открываться от его границ. Конечно цена может и выскочить с этого диапазона, но там не можно будет и закрыться с прибылью. Вот...