#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Нет, спасибо, хотя думаю может курсы маникюра пройти, по крайней мере с девчонками проблем вообще не будет Нет учиться чему то новому я не собираюсь, особенно учитывая мою обучаемость, если за 10 лет трейдинга не обучился, то рассчитывать на...
Посмотрим как Пауэлл отреагирует на его требования в этот раз. Думаю так же проигнорирует. А индексе доллара #USDX большой вес имеет валютная пара EURUSD и индекс по сути на половину зависит от этой пары. И вот тут на следующей неделе уже будут...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EURCHF, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.9501, под сопротивлением - 0.9560. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Судя по последним движениям, валютную пару USD/JPY поджимают к уровню 155,00, а максимумы повышаются, чтобы собрать ликвидность на ловушках на ближайших максимумах. По всей видимости, на следующей неделе все же последует проход к уровню и будет...