По сути, трейдинг предлагает нам зарабатывать практически постоянно. Но для этого необходимо открывать сделки. Как зарабатывать, если не открывать? Так вот, принцип заключается в том, чтобы при любом раскладе у нас было 50 на 50 — это...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
Это не совсем так, есть банки, которые предлагают и больше, это зависит от страны, в которой размещен депозит, например в Турции это 40 процентов годовых, а в Аргентине 28 процентов, поэтому смысл консервативных методов, когда можно построить отели...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...