Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.88092 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Конечно, знать не можем тут и спора нет. Просто мы предполагаем направление цены в результате того что сделали предварительный анализ своего инструмента. Да по сути дела так и надо. Если не делать прогноз, то тут вообще одни минуса по сделкам будут...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6379) Возможно при появлении...
Добрый день, коллеги!! USD/ZAR, сегодня стартанул вверх, от уровня поддержки 18.553, но добравшись до промежуточного уровня 18.701, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение продолжается, а...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07842, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....