Добрый день. Валютная пара GBPCHF. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 1.10095 под уровнем конверта 1.10096. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! Пара EUR/USD в последние часы, а может даже сутки, напрочь позабыла об активности и ведет унылое вошканье в довольно узком коридоре. Если первоначально его границы располагались на уровне сопротивления...
Стейблкоины и криптопреступность: тренд или повод для беспокойства? В 2024 году объем нелегальных операций со стейблкоинами увеличился, но их доля снизилась. Почему это не так опасно, как может показаться? По данным отчета Bitrace за 2024 год, на...
Учитывая то, что в текущий момент времени на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по факту сейчас все действия цены происходят в боковом ценовом канале, можно предположить, что возможно, пока...
Поосторожнее на поворотах, уважаемый..:.В ваших темах я не мог находиться...У меня только три темы для посещений... Наша тема, тема Паркера и тема советника Сунера...Все...Больше мне ничего не интересно...И уже очень давно... Так что, не набивайте...