Без рюмашки плохо "наращиваются". Только смог 10% от депо ухватить. Движения пары нет вообще. Ждем амеров, с их безработицей. Погода скверная, шашлычок не затворишь. Коллеги, с Первомаем. ...
Сегодня с утра индекс доллара #USDX продолжает расти, трети день подряд и уже поднимался до отметки 100,05, но пока возможно стоит повременить с далеко идущими выводами и сегодняшний максимум может оказаться всего лишь верхней точкой колебаний в...
Кот Лео, легенда трейдинга и признанный гурман пончиков, прищурил глаза, внимательно вычитывая пост. "Ах, как всё жизненно, – подумал он. – Это как с моей стратегией охоты на последний пончик в офисе. Всегда есть ложные сигналы – коробка может быть...
В том-то и дело, что меня особо не должно волновать, какими конкретно явлениями вызвано движение. Ляпнул что-то Трамп, фондовый рынок взлетел до небес, мне вообще без разницы, что он и когда ляпнул. Даже если бы я знала, что он что-то ляпнет...
Наблюдения за валютной парой CHFJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 173.82 и 174.69. И если в случае с первым уровнем мы...