. Мне кажется, что главная ошибка большинства людей и криптоманов в частности в том, что они слова Трампа прикладывают к себе. Но это не так. Трамп постоянно думает лишь о бизнесе и выгоде, но выгоде лишь для себя, а не каких то там криптоманов. "...
В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. USDJPY показала отличный рост после пробоя бычьего уровня 141.295 и значительное снижение после пробоя вчерашнего медвежьего sell-уровня 143.076. — Вчера...
Рассчитать стоп - это непростая задача, ещё сложнее временами анализировать то, что со временем может быть не столь выраженное. Брать в торговлю биткоин просто, однако по нему такие движения ходят, что прям толпы бежали оттуда, сейчас битком мало...
AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...