Привет! Я тут кумекаю GBP/USD, H1, и здесь явно усиливается давление медведей. Цена пробила нижнюю границу канала и нацелилась на 1,2568–1,2557. Индикаторы подтверждают слабость покупателей, а каналы расширяют «пасть» вниз — явный признак...
Путин и Трамп встретятся на этой неделе, американский президент и вовсе анонсировал окончание войны до конца недели. Понятно, что он бахвалится, но нет дыма без огня. Путин уже предложил Трампу редкоземельные металлы России и поставки алюминия в...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак особо не поменялась в том плане, что с одной стороны мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем выше 1.26. С другой же стороны у нас остается именно восходящее движение как...
Рынок какой-то вялый в начале недели, поэтому наверное и сложно что-то со сделок путевое вытянуть. По сути ведь мы болтаемся в узком диапазоне и нам только остаётся ждать прорыва из него. Я пока даже предпринять ничего немогу, слишком уж близко...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...