Сработал ордер на покупку. Вся разлиновка осталась на графике четырех, но там свечка большая и стрелки входа не видно. Решил покрасивее сделать. На часе. Только часовой график уже про продажу кричит. И примерно на том же уровне ,где я покупал....
#CL Нефть довольно существенно на сегодня упала и это свидетельствует как раз таки о ярком снижении. Держу цель на уровень 40.00, пока же достичь этого уровня невозможно, а потому есть смысл присмотреться в покупки, которые прям сейчас можно сказать...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Котировки пришли в зону интереса продавца. Как основной вариант рассматриваю рост не выше 98,5 , с последующим снижением опять в зону баланса (накопления) В ней основная поддержка(ядро) на отметках 93700-94500. Если...
Валютная пара GBPJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 193.211. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются наращивать свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...