Привет по паре, да уже закончен день, на сегодня тот уровень что рассматривал вчера 1.1360 примерно, уже протестировали и будем наверное и дальше тестировать север, следующая цель 1.1425 примерно, в перспективе было бы интересно сформировать 15...
EURUSD. Ну вот я и дождался цену на объемном уровне на часовом таймфрейме 1.13540. И уже на пятиминутном интервале можно купить данный инструмент после подтверждения, которое уже произошло. А вообще можно было покупать от дневного уровня покупателя...
Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что один ценовой пузырь сдулся, а другой ценовой пузырь надувается и набирает обороты восходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для...
Так начался от уровня поддержки 1.0640 данный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Резво так пошли на GBPJPY вниз, повалились буквально, иначе и не назвать происходящее. Похоже что решила иена передумать после вчерашнего ралли конкретного и вот уже если не мчит вниз, то стремительно снижается, всерьез разочаровывая покупателей,...