Ну в этом плане я себе не отказываю ни в чем практически. Об этом много раз писал на форуме, что деньги нужно в первую очередь тратить на себя. Купил обувку на 100 баксов, сходил в ресторан. Нормально. А крипто портфель он по балансу туда сюда...
Не знаю, пока если говорить чисто по технике , то я бы отдавал вес е предпочтение покупкам, так как цена уже сумела закрепится выше 1.09 и в целом мой вчерашний сигнал довольно неплохо сейчас отрабатывается, ожидаю, что дойдем до 261-го уровня. Но...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены, цена открылась в понедельник на отметках 152.971. В пятницу она также закрылась, ниже этих отметок. Было четыре сигнала, три из них было ложных и три сигнала ложных они были в понедельник. В...
EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...
На USDJPY немного все же дали просесть паре, на фоне всеобщего снижения доллара в принципе ожидаемо спустились, но тоже не столь критично с другой стороны, могли бы и сильнее упасть. Тем не менее, факт обновления минимумов зафиксирован, а вместе с...