Сегодня была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор...
EURUSD. Ну да, надо постараться grundik Дмитрия заманить на свою сторону. Кто из нас не хитёр, доверяй, но свои уровни вернее будут. Это всего лишь предположение, так как цели явно накидывают верху, но про эти цели можно будет говорить когда цена...
В целом уже можно подытожить, что торговая неделя по Природному газу полностью прошла на стороне быков. Может быть как раз то и сказалось, что в этот период начались закачки газохранилищ и это подняло спрос по торговому инструменту #NG. Я думал,...
Отдаю предпочтение покупкам по паре USDJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел юг по паре. Сегодня наблюдаю уже преобладает север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары на...