По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5970 и 0.5940, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6000, при этом стоп лосс на уровне 0.5920....
Привет. Нет у меня не так. Бонусник я верифицировал отдельно и у него сейчас полный комплект по максимуму. Второй счет я открыл отдельно и никуда его не прикреплял, а просто верифицировал, но так как у него только три уровня, то дальше не понятно...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.64740 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.64704) и 50%(0.65179), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону юга, и на данный момент уже протестировала уровень поддержки 191.51. Сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. То есть, закрепится под уровнем 191.51, и там...
На 4х-часовом графике пара GBPUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...