Все, что происходит на AUD/USD, вроде, выглядит логично и технично, но в тоже время, не отрабатывается то, что я жду от этого мажора и вроде, жду не жадно, но все равно, не отрабатывается. А сегодня уже начинаю верить в какие то потусторонние силы,...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что колебания котировок по паре , которые снизились в начале нежели до 800 пунктов в сегодня опять достигают 1600 пунктов .Но цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50),...
EUR/USD По паре eur/usd ситуация достаточно понятная. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd на уровне 1.1328. Причем на текущий момент времени...
#CL Рассмотрим текущую ситуацию по нефти. Мы смогли уйти ниже и как бы снижение не окончательно, я его ожидаю до целевого уровня на отметке в 40.00, но пока до этой цели нам нужно подождать. А так то я выделил главную цель, уровень - 55.06, который...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...