#Ethereum. D1. Приветствую. Согласна с вами, мы, конечно, можем прогнозировать, что будет рост, а как оно будет на самом деле это уже другой вопрос. В новостях только и пишут о предстоящей инаугурации, мол будет новый передел мира, посмотрим, что...
А до 2026 года что делать? Холдить или вкладывать куда-то? У тебя ведь есть профит с бонусника. Я свою пока не трогаю, конечно. Затариваюсь с других денег. С другого счёта у другого брокера. Но покупаю стабильно, хотя полноценно это инвестициями...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Цифрами по рынку труда американцы в очередной раз удивили и думаю, что после такого фундамента рассчитывать на приличный откат может быть и не стоит и ожидаемый откат до линии южного старта 1.0342 уже может и не...
NZD/JPY Коллегам здравствуйте! Кросс-пара NZD/JPY вновь как видно была возвращена покупателями в ценовой диапазон, и если ранее была неплохая возможность у медведей развивать южный ход, тем более что и поддержка на 87.800 пусть и временно но была...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свое давление на рынок по данной валютной паре и я так понимаю, потенциал для снижения есть, с другой стороны возможен южный импульс с полным возвратом и...