Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. И чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового подхода к нижней ленте, а после...
Когда и от какого уровня развернётся цена мы не можем знать. Прогнозировать сложно. Я могу прогнозировать и нередко получается довольно точно, но это с моим личным индикатором в паре. Но опять нужно смотреть как реагирует цена на эти уровни. По...
Последняя торговая неделя по валютной паре USD/CAD началась спокойно — цена направилась к минимуму пятницы, но пока не добралась и остановилась в районе 1,4354. Из ближайших зон, к которым может направиться пара на этой неделе, — это зона ордер...
Пара CADCHF. Быки на славу потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный вариант прогноза движения пары сейчас будет для меня более приоритетным, чем движение в сторону юга. Сегодня рассматриваю исключительно движение...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике продолжает оставаться в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...