Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме. На графике EUR/CAD, M15, наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 78.1854, что указывает на перекупленность...
Доброго всем вечера. Текущие торги по паре GBP/AUD проходят после пробоя района сопротивления 2.0065 преимущественно в северном направлении. На текущий момент торгов пара находиться возле очередного, но не очень значимого сопротивления от чего пара...
GBP/USD Аналогично другу EUR образовались медвежьи объемы PR около уровня ликвидности 1.2724. Свечу, которая пробила уровень закрыли поглощением и почти все трендовые индикаторы встали в селл. Чтобы точно все встали, нужно, чтобы эта часовая свеча...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...