Скорей всего после выхода мемхеша даже онлайн стал меньше по фомо, потому и больше капает сейчас токенов в роевом майнинге. Но и кидать на пол пути не особо есть желания, но если выход будет еще хуже, чем в мемхеше тогда и время не нужно тратить на...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.82583. Стала она снижаться, вынесла она объём по ходу дела в покупку, потому что вернулась обратно в диапазон. Это была формация к дальнейшему росту, был объем в продажу, можно было бы говорить...
Приветствую. Ну по USDJPY цену сейчас дают просто шикарную. Покупай не хочу. В ближайшем будущем такой цены уже может и не быть. Хотя может и ещё не много цена просядет, не знаю. Но потом должен быть трендовый мощный рост. Первая долгосрочная цель...
EURUSD Привет. Уверенно подняли цену вверх на пробой хай 1,0535, и также получили откат к 5 фигуре, дали возможность покупки евро по выгодной цене. Пока что тенденция северная, нужно будет поднять цену выше 6 фигуры, оттуда возможно отработают...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...