#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением выбранной...
Я всё-равно всех заставлю отдавать на благотворительность. Хотите вы этого или нет. Раз уж читаете мою ветку, то будьте добры и это прочитать. ...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Инструмент - EURUSD, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 1.0311, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 1.0328, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...