Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 156.75 и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 155.00. Да, сейчас торги идут в районе 155.30....
Добрый вечер. Пара USD/CAD так и не может определиться с направлением. Как и предполагал, скорее всего, теперь уже до заседания ФРС здесь и будет консолидироваться. Учитывая, столь длительную консолидацию, можно рассчитывать на очень хороший выход....
Структура валютной пары USD/JPY, если посмотреть на срез дневного периода, сохраняется восходящей. Торговый диапазон между уровнями 148.659 (минимум) и 158.880 (максимум). При этом слом роста в краткосрочной перспективе для коррекции получили после...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6609. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6569, для первой половиночки TakeProfit...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...