А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
Особенно если не уметь считать, что как известно, свойственно почти всем ярым любителям локов. Правильно, стоп то уносит деньги с депозита, а лок не уносит, да? Правильно, цвет трейдинга отличается наличием холодильника. А что это за торговая...
Муж кричит жене: — Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: — Как—то не так на него Виагра подействовала.... ...
Но это наверно бывает периодически когда рынок поменялся, а торговля ведется по стратегии, коротая работала до перемены рынка. У меня тоже происходи очень часто. На коррекции конечно проще ловить движение в определенном диапазоне, а вот когда цена...
Скажу честно, я вообще отошла от старших тайм фреймов при торговле и перешла в основном на пятиминутный временной период. Ну а что - как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а тут события меняются так часто последнее время...