Всем привет! Ага, вот и я пришла хотя бы на один пост в день, а если два, то можно сказать, что день удался на форуме, огребу бонусов ну очень много, Возможно больше трёх долларов. Когда про отдых на Кубе речь заходит, мне сразу картинка из...
Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...
Если судить только по недельному графику пары AUD/CAD, то следующая неделя должна быть растущей. Я делаю такой вывод, потому что пара примерно конца сентября прошлого года от отметки 0,93765 двигается в таком порядке - неделя две вниз, неделя-две...
Небольшие итоги по двум счетам в SpiseProp На первом счету на котором торговалось золото и эфир , вышел из просадки на этой неделе, но я решил на нем то же торговать всеми инструментами сразу, так как торговля только по двум инструментам сильно...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 1.44019. От этого сопротивления было снижение, снижение было объёмное, сначала она вынесла объём в продажу и около поддержки...