EUR/USD По евро на недельном графике цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по...
Приветствую. Пара USD/CAD закончила неделю на своем долгосрочном уровне в 1,38-й фигуре. По сути, это пограничная ситуация. Скорее всего, в зависимости от новых пируэтов Трампа и будет дальнейшее движение. Хотя я жду отката в 1,40-ю фигуру,...
Мало у кого нынче такая зарплата, другое дело, если это какой то дополнительный доход с форекса, тогда это конечно не лишний будет. А за зарплату то кто нынче такую работать будет, полно тех, кто и за предложение в 50 пошлет куда подальше. А насчет...
Всем привет. Кратко подведу наши итоги. Подробнее, надеюсь, подведение итогов будет у Big Boss. Команда на 6 месте. К сожалению, оно не призовое. У двух участников рейтинг выше стольника, у двух ниже. Каждый бродяга видит свои результаты, не буду...
AUDUSD Предлагается на рассмотрение по этой паре недельный график, на выходных считаю необходимым это сделать в обязательном порядке. В среднесрочной перспективе все проходит очень быстро, ещё раз напоминаю об отработанном плане, который предлагал...