#USD/CHF, H4 Рост пары вообще заглох, впереди ожидаю застой между границами 0.8273 и 0.8230 - всё зависит от общей динамики, а она лежит в векторе к 0.8362. Сейчас решительно отвергаю идеи снижения курса, рынок явно блокирует такие попытки, нужен...
GBP/USD М15 Евгений, на М15 продавцы стараются удержать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 1.3401 и основное сопротивление для валютной пары GBP/USD проходит по последнему углу нисходящего веера и зоне 1.3375\2.3385, пробой и...
USD/CAD Н4 Поддержка на уровне 1.3780 пока что не пропускает котировки ниже и это может быть сигналом к тому что могут уйти обратно в сторону севера. Конечно скользящая средняя пока что сопротивляется но, то дело такое. Короче говоря тут немного...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...