Мое почтение! В южном? Они вообще никуда не могут двинуть, разве что вправо постоянно смещаются. Кстати, по евро мы просто из одного боковика переехали в другой. Утром уже писал, что неплохо смотрятся покупки валютной пары EURUSD от 1.12712, там и...
Валютная пара GBPCAD - вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.37612, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USD/CHF, ни как не хочет удивить своих почитателей, и продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, причём, этот диапазон, довольно узкий. Доллар-франк (USDCHF). Макс, привет. Вчера валютная пара usdchf пробила поддержку 0,8196 и выбила...
Наблюдая за валютной парой AUDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.53189 и уровень поддержки - 0.52968. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.53078. Валютная пара...