Финансовые рынки знали множество великих трейдеров и спекулянтов, чьи имена вошли в историю благодаря феноменальным успехам. Джордж Сорос прославился не только сделкой по обвалу британского фунта в 1992 году, но и своей философией рефлексивности...
EUR/USD Пятница за покупателями - тоже был в полной уверенности в этом, но у медведей появился шанс сломать внутридневные настроения и на младших на м1 и м5 пошла достаточно неплохая коррекция, которая думаю может легко перерасти в нечто большее -...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем форумчанам. За чувство глубокого удовлетворения я уже молчу, хорошо, если просто чувство удовлетворение пролетит не далеко над нашей головой... и то уже хорошо. Можно ещё монетку подбрасывать - тоже вариант...
EUR/USD как вошёл в консолидацию, так в ней и торгуется. Если прошедшим заходом цены EURUSD вниз ликвидность внизу полностью сняли, то то тогда котировкам ниже делать не чего. На своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.53169. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.52935 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...